注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

  

2009-08-12 09:54:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      已经来北京一个月了!昨天是儿子学校(宁夏)报名的日子,却连通知书让谁给拿走了都不知道!虽然儿子现在北京上高中,但是三年以后高考还是要回宁夏考的,如果没有学籍高考怎么办呢?

   我人在北京心在宁夏,这边也离不开人,可儿子那边怎么办呢?心好烦,可是我却不能表现出来,唉!!!!我在这边烦,儿子却一点也不体谅 ,照旧看他的网络武侠小说,玩他的网络游戏,说也不管用,我多希望他能懂事一点,看看书,谢谢作业!

 

 

 

 

我的心在流泪,我的人在枯萎!我已经不是我了·····

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018