注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

男人,四十情不惑  

2009-06-05 09:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

男人四十,情不惑,已有了若干年婚龄的中年男人,对妻子对家庭已不再好奇,平平淡淡中甚至有了一丝厌倦。在他们眼里,女人更多时候只是风景。他们只相信本能,不相信爱情,当然,这并不排除个别极为优秀的女人会撼动他们的心灵,这也是他们梦寐以求的际遇。然而即使真正遇到了,他们也绝不会像女人那样将所有的情感都写在脸上,把所有的心事都倾诉给对方。与女人为了爱而不惜赴汤蹈火相比,四十岁的男人很少流露自己的真情,即使遇到让自己倾心的异性,他们首先想到的也不是爱,而是如何保护自己所拥有的一切不会遭到“爱情”的破坏。

  男人四十,早已将情事阅尽。懂得了如何对女人进行百般的呵护,如何俘获女人的心。他们的嘴里很少流出甜言蜜语,却能让女人为他们平实的话语感动;他们有时会依偎在女人怀中像个撒娇的小孩,让女人心中的母爱油然而生;有时又会像个年长的智者,令女人钦佩不已。

  四十岁的男人动手能力很强,逢场作戏的本事是那些涉世未深的小男生们望尘莫及的。同时,因为没有爱,四十岁的男人大都并不懂得珍惜,他们要的只不过是招之即来挥之即去的红颜知己,他们想做的亦不过是情感境界里的君王罢了。

  面对女人,四十岁的男人考虑得最多的是稳,而不是爱。无论女人怎样努力,他们的心都不为所动。即使和一个女人的感情真正到了如胶似漆的地步,但只要这个女人的存在威胁到他原本平静的生活,四十岁的男人便会果断地举起刀,将所有的情感拦腰斩断,即使带上女人的斑斑血泪,也绝不手软。

  男人四十情不惑,无论你是谁,无论你做什么,四十岁的男人是不会为了一份虚无缥缈的爱,便将一切置之度外的,懂得了这个道理的女孩子,也便懂得了如何保护自己的感情,善待自己的爱情。

有人戏言:40岁的男人在感情上先需要稀饭(老婆)喝了舒服,再需要甜的面包(知己)做点心,还需要辣椒(情人)调调味 !     明白了这个道理的女子,就应该懂得了如何保护和善待自己的爱情了。小女人们尽量避开,大女人们尽量小心,反正都是女人吃亏!

男人四十,情不惑!         

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017