注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

知己  

2009-06-05 18:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在生活中,人们最常见的感慨就是:“相识遍天下,知己无一人!”

       什么叫“知己”,这个是人人都疑惑的问题!

       一个人的心,原本就是天底下最寂寞的地方,它需要有人来料理,这个人就是知己!

          某一天,给知己发个短信,打个电话,没有回应,不要疑惑,不要感慨世间的炎凉。因为,知己并不是专为某一人两肋插刀,随招随到,知己不是神,知己也是血肉之躯,也食人间烟火,知己也有家庭,有职业,有杂物!

        在生活中的日常琐事是最消耗时间的,知己也可能有走不开的理由,不能及时应答,回复,不要埋怨,要体谅知己,才会有知己!

       不能占有知己,知己不是你的私有,不是一个星体,不会只围绕着一个太阳转。知己是与自己有着共同的爱好,见解的益友,知己是有商有量的良师。

       我们每个人都在生命中行走,欣赏着不同的风景线,而你只有自己细心体会,用心感受,你的知己就在你的风景线中!

        

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018