注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

等待  

2009-06-04 01:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天好困!昨天晚上为了等小妹妹生孩子等到凌晨1点,等小外甥出生了,自己又兴奋地睡不着觉,想看孩子! 在北京孩子刚出生,还不能跟着母亲,要放在育婴室观察两个小时,一个字‘等”。为了等这个小坏蛋出生都等了好几天了,还在乎这两个小时!(本来预产期在5月29号,小懒蛋就是不出来,和大家藏猫猫) 这不昨天晚上终于决定要见大家了,在6月3日的凌晨子时给大家来了一个惊喜!一个可爱美丽的小女孩顺产出生!

    6月3号凌晨三点17分终于一张照片发过来了,等待 - 紫贝壳 - 紫贝壳的博客(天 !好可爱!真想抱过来亲亲!接连接了几张照片,这下光和妹妹说话聊天了(聊得主题当然是小孩了)不知不觉天也亮了,白天忙这忙那也没睡上觉!现在已经是6月4号的凌晨1点半了,还真困了!睡觉!

       呵呵!一件高兴的事和一件窝心的事,那个重要?当然是高兴的事了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017