注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

我的一天  

2009-06-30 23:04:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上,5:40分,醒了,一贯不赖床的我,却怎么也不想起床,(好想再睡五分钟,就五分钟),但是不能睡,儿子的衣服还没洗呢,想到这快速离床,下地浸泡衣服。在浸泡衣服的空当里,抓紧洗漱,好在儿子今天不上学,不用提前准备午饭!7:10分左右衣服洗完,胡乱填点早饭,匆匆忙忙出了门,到单位,不早不迟,8:00,换衣服干活。(在干活时,收到朋友关心的短信:“天热,自己照顾好自己!”我想也没想,就回到“我当然知道照顾我自己了,不然我还能去指望别人。”朋友回到“无语”。看着“无语”这两个字,我突然感觉到,我就像火药的引线一样,一点就会燃!就会爆炸!

   下午13:30分,刚进家门,儿子就嚷嚷,他快饿死了。急急忙忙给儿子胡弄点饭,赶紧上床躺会,当然在躺之前理所应当上网转一圈!14:30分了,还有点时间,天热,干脆再冲个凉。15:10分,该出门了,还是老一套,找按部就班干完活 。19:00下班收拾下班。

     一天的繁忙终于告一段落!(今天,下班有些晚,换老板了,新老板口头答应给我们加薪,从原来的650加到800,一直开会研究,到20:35才进家门,这班上的。本来不想上了,但一加薪,又动摇了。呵呵!我是不是很贪啊!

   

  

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017