注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

人与自然  

2009-05-24 23:08:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天和朋友去钓鱼,虽然忙乎了一天,(人晒的也一塌糊涂,浑身的皮肤只要是能和太阳光亲密接触的地方,没有一处是不疼的),没有钓上一条鱼,朋友的话却让我豁然开朗。钓鱼是小事,乐趣是大事!是的,迎着一路的沙枣花香,来到空旷的大自然,远离了城市的喧嚣,没有了世间的纷争,静静坐在河边,看着漂浮在河面的鱼漂,欣赏着小鱼在河面的跳跃,心静静地流淌,像是灵魂的一种舒缓。

   远处朋友家的小妮,欢快地在河边跑来跑去,我收回飘渺的思绪,忍不住也加入到她的行列,抓抓小蝌蚪,挖挖沙坑,让心灵来一个彻底地释放!

      感谢朋友!感谢大自然!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017