注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

宝贝  

2009-04-13 19:36:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         宝贝:               

  在贝类动物中,宝贝是生有一个贝壳的单壳动物。

  在人类社会中,宝贝、是人们对自己喜爱的对象的昵称。 1. 恋人之间或配偶之间的亲密称呼 ;2 .父母或长辈对孩子的爱称; 3. 人们对自己饲养的宠物的称呼;4. 人们对自己喜爱的物品的称呼; 5. 好朋友们之间的玩笑之称。

在父母或长辈对孩子的称呼中,充满了无限的关心和爱护!孩子在父母的心中就是彻头彻尾的永远的宝贝。

在恋人或夫妻之间的称呼,那是爱的呼唤!宝贝,是心中的宝.只有真正地把对方当成至宝,才能由衷地,发自内心地喊出“宝贝”这个称呼来。宝贝,是心底的爱,是全心全意的爱,不是从嘴边轻易滑出的文字!

现在关于宝贝的歌曲也很多,在这众多的歌曲中,唯有草蜢的《宝贝,对不起》是我的最爱!

 

     《宝贝!对不起》

怕你多情,怕你多情,怕我不忍心。

雨下不停,雨下不停,心情也不定。

一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己。

一万万句对不起,离开你是不得以。

宝贝对不起,不是不疼你,

真的不愿意,又让你哭泣;

宝贝对不起,不是不爱你,

我也不愿意,又让你伤心。

让我相信,让我相信,你会好好的。

不必约定,不必约定,也不会忘记。

一千颗真心给你,你不要沉默不语。

一万万句我爱你,我一定会来看你。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017