注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

朋友的祝福(五)  

2009-03-22 19:30:33|  分类: 短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 从明天起,做一个幸福的人     高兴,快乐,在地图上游遍祖国的山河    从明天起,关心你和我    我想有一所房子,面朝大海,春暖花开     从明天起,和每一个亲人通信     告诉他们我的幸福     那幸福的闪电告诉我的一切     我将告诉每一个人     给每一条河每一座山取一个温暖的名字     陌生人,我也为你祝福     愿你有一个灿烂的前程     愿你有情人终成眷属     愿你在尘世获得幸福     愿你心想事成 愿你得来的幸福永恒 我只愿面朝大海,春暖花开 因为春天来了

2 元宵节代表着节日的结束,同时也代表春天的开始。每个人都开始了新一年的工作和学习,是新梦想和希望的开始。祝元宵快乐,新一年工作和生活双辉煌

3 捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,瞧着镜子乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,想到我也乐,不乐也得乐,看你乐不乐,永远都快乐!盏盏花灯报元夜,岁岁瑞雪兆丰年,玉烛长调千户乐,花灯遍照万家春,天乐提前祝我亲爱的朋友,元宵节快乐!

4  茫茫人海独自走.有缘才能相聚首,人生知己最难求,千金一掷换美酒,人逢知己千杯少,情投意合忘忧愁,不管多少春与秋,今生你我是朋友。

5 春天来了:花树相依恋悠悠, 孤独寂寞从此休。风吟诗篇伴月夜, 任它媚影下西楼。

6 春有百花秋望月,下有晾风冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿你:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求,愿你天天快乐,心更甜!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018