注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

微笑  

2009-03-18 20:47:29|  分类: 文章摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   生活并没有拖欠我们任何东西,所以没必要总苦着脸。应对生活充满感激,,至少它给了我们生命,给了我们生存的空间。

   微笑是对生活的一种态度,跟贫富,地位,处境没有必然的关系。一个人的情绪受环境的影响,这是很正常的,但你苦着脸,对处境并没有任何改变,相反,如果微笑着去生活,那会增加亲和力,别人跟乐于和你交往,得到的机会也就更多。生活始终是一面镜子,照到的是我们的形象,当我们哭泣时,生活在哭泣,当我们微笑时,生活在微笑。

   微笑发自内心,无论是对亲人,对朋友,那笑容是一样的,你怎样去对别人,人就会怎样去对你,你对别人的微笑越多,别人对你的微笑也会越多。在受到别人曲解后,你可以选择暴怒,也可以选择微笑,通常微笑的力量可能会更大,因为微笑会震撼对方的心灵,显露出来的豁达气度让对方觉得自己渺小,丑陋。

    人生中有挫折有失败,有误解,那是很正常的,要想生活中一片坦途,那么首先就应清除心中的障碍。微笑的实质便是爱,懂得爱的人,一定不会是平庸的。微笑是人生最好的名片,谁不希望跟一个乐观向上的人交朋友呢?微笑能给自己一种信心,也能给别人一种信心,从而更好地激发潜能。微笑是朋友间最好的语言,,一个自然流露的微笑,送过千言万语,,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,另彼此之间倍感温暖,

   微笑的实质是亲切,是鼓励,是温馨!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017