注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

引用 网络情缘  

2009-02-27 15:30:57|  分类: 博友佳文录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

皮带秤专家网络情缘

 

人生就像一列疾驶的快车,机遇和缘分会让许多素昧平生的乘客在旅途中相识,相交,乃至相爱。

     如今的生活越来越现实,人也越来越现实了,在这人生不如意十有八九的红尘世间,人们需要朋友,需要知己,有时不能和家里人和同事说的话,可以和陌生人说,这样,虚拟的网络便为大家提供了这样一种便利,慢慢的有可能成为知己。

     我相信世间有这种感情,我们可以称之为“缘分”,不用见面,彼此却能从对方心灵中获得一分慰籍。特别是在这喧嚣的城市,人们便来到网上,寻找一方净土,储存思绪,找一个人聊聊天,说说心里话,解除烦恼。

     尽管也许年龄有差距,地域很遥远,性格爱好也不尽相同,但是,出自肺腑的倾诉,心灵的默契,使他(她)成为最好的知己。

     在今天这个个性张扬的时代,我们豪不掩饰的做着自己的事情,我不敢说每个人都会支持我的观点,但至少应该是大家所向往的生活吧,那就是:既然我们赶上了这网络时代,那就充分利用起来,在网上学习一些有用的东西,看看世界奇闻.查查学习资料,听听音乐,活动活动手指等等都是有用的,早就有人说过:二十一世纪不懂电脑的人是文盲,适当上网可以丰富自己的业余生活,还可以通过网络交一些有益的朋友,说不定还会遇到在现实生活中遇不到的知己。

     当我们刚接触互联网时,面对它的新奇,不知所措,可当我们熟悉它后,却感觉如同是一位久别的老友,便在心里渴望有一份真挚的,纯洁的友情,红颜知己!

     这缘分是一本书,读的太认真就会流泪,读的不经意就会错过美丽,于是,我们要努力把握好分寸,来享受这份缘。

     很多人都在网络上匆匆而过,没有机会和你相识,也无缘相知,然而,正是这神奇的网络让我们相逢,冰冷的屏幕让我们相识,又是这快乐的键盘让我们成为知音,也正是这晃动、可爱的鼠标让我们成为知己。

     我愿当你忠实的倾听者,当你遇到不顺心的事情时,让你把积郁在心中的烦恼随着语言释放出来,让你在倾吐之后身心舒畅。

     当你悲伤难过时,我会聆听你对人生失意发泄的不满,但我决不会让你丝毫感到我爱上你的威胁和担忧,更不会给你任何的压力,只做你情感世界里永远,永远的知己。

     网络虽浅,但网缘很深。

     就让我们只做点缀彼此生活的星星吧,虽然平凡,但灿烂长久,也许我们都不是 对方天空中最亮的那棵星星,但是,我们会守着一分永恒,给对方夜夜清辉,并穿过生活的喧嚣,走进彼此的心灵,用一种彼此都能会意的语言进行心灵的长谈与交流。

     愿我们永远是,不在身边却彼此深刻关心着的最好的知己,没必要非要走进彼此的现实生活中。

     人的一生短暂如瞬,为何不好好的善待自己,让自己有个知心的朋友,开心的用微笑度过一生呢?人这一辈子心里总有个人牵挂着,心动过,甚至后悔过。

     因为没有人可以重演过去,更没有人可以预言未来。在这复杂的社会中,在这无奈的人生当中,有种情感只能拿心去感受,这种情感只能用心去珍藏。

     特别是如今我们已经给不起对方的爱情和未来,最好的方法就是还给彼此的自由,虽然结局不是皆大欢喜,虽然很无奈,虽然心会很痛,但我们应该感谢上天让我们曾经深爱过,那段美好的网上相知,相惜的日子,将会成为我们以后甜蜜的回忆。

     因为有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有他(她)。

     我始终认为,纯洁美好的网恋,使人善良如初,使人精神百倍,容光焕发,特别是有一个人在心里捂着,总感到暖暖的,因为这种爱决不是感情上的消遣,而是精神上的鼓励,更是一种深深的理解和接受,给我们短暂的匆匆人生增添了精彩的诗篇。这大概就是:有缘相知,无缘相聚。

     所以我要说的是:这网络里的情缘,能走多远就走多远,不要去强求,不要去勉强,更不要去追求什么结果。只有过程才是网络最好的结局,感觉过程的美好,而不要苛求什么结果,当挚着是一种负重或一种伤害时,那么就勇敢的放弃吧,遂愿就是美,尽管昨日的幸福已成为一种痕迹,只要我们享受了其中的过程,留给自己一段美好的回忆就已经够了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017