注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

丈夫为何人  

2009-11-17 13:01:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “丈夫就是孩子的爸爸”朋友的话。

   2009.11.15:下午切菜时,一个不小心,把手指头差一点剁掉,我赶紧一边捏紧流血的手指头,一边拿着外套准备出去买创可贴来止血,这时我的丈夫看见了,立马不愿意了,就像我给他惹了滔天大祸一样,看都没看我一眼,依旧坐在电脑前玩着他的游戏,嘴里却不干不净,不依不饶地开始了,听着他那刺耳的话语,我伤在手上痛在心里,没了去药店的欲望。

    看着他的嘴脸,听着他喋喋不休的话语,我的头有些晕,我在心里告诉自己不能哭,可是眼泪却不争气的掉下来,我边哭边找纱布来给自己简单地包扎,血渗透了一层又一层的,我包了一层又一层,眼泪擦了一遍又一遍!

   晚上没吃饭,我早早上了床,这时我才体会到了手指头的疼痛,心痛加上伤痛,让我无法入睡。朋友的话又想起:丈夫是孩子的爸爸!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017