注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

引用 闲品清茶 愁喝闷酒  

2009-01-08 21:04:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

哥们干杯!闲品清茶 愁喝闷酒

引用

1970lw_2007闲品清茶 愁喝闷酒
“闲”对“门”说:我何日木成才,就把你关起来。(即“闲”变成“闭”了)门不以为然:把我关起来,你就不自在。嘿嘿 (害人害己啊)

     
“品”对“吕”说:小两口要个孩子吧,三口之家才能品出味呢。“吕”陶醉在二人世界,没予理睬,心想“就你多嘴”。(丁克家庭越来越多了)

     
“清”指责“青”说:你见日就变“晴”,出言就是“请”,见人就倩美,有心就是“情”,你朝三暮四还象我的另一半吗?呜~ (哭了)/ “青”气愤道:世道逼人我也累,你别忘了我是为了谁!不是我在,你纵使有水能自清吗?你多的就是几滴泪!(切记:夫妻之间理解万岁!)

      
“茶”对“搽”说:多只手你有什么神气?挨累的命!“搽”气愤地说:俺自食其力,从不被人泡!(恶语伤人六月寒啊,尊重是相互的)

      
      
“愁”对“秋”说:无心你不知忧。秋回答说:多心你才愁。(秋语如禅啊)

      
“喝”问“渴”说:你有水还渴什么?“渴”反问“喝”:有口无水你喝什么?(呵呵,人人都有懈可击,不要总看他人不顺眼)

      
“闷”对“门”说:没心没肺你空框框。门说:你有心何益尽愁肠。“闷”就再不做声,一闷到死。(骂人都不揭短,戳人弱处不厚道,为人要厚道)

      
“酒”醉熏熏的也没忘开脱自己,指责“酉”:醋酸酩酊醉,都因你作祟!“酉”不但没生气,反而象自得其乐地说:“醒酒酝酿酷,全靠我帮助!哈哈~”(正是“酉”的乐观和大度,才使他醒醉自如,能酸会酷。让我们向酉学习,向酉致敬!)[
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017