注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

我的2008  

2009-01-02 12:46:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得可真快,转眼日历已翻到了2009年 。

       2008是我的本命年,人们都说本命年是多灾的年,我觉得这话一点也没错!

       一月的天仿佛故意在和人做对,断断续续下了一个月的雪,平日里特别喜欢雪的我竟无比憎恨起雪来。
       五月的我和四川一样的倒霉,刚刚摆脱地震的哀痛,在上班时,不小心脚 踩在铁钉上,脚痛是小事,心痛到了极点。

       六月份总算平安无事,可在七月份病痛却找上了门,每天早上早早去上班,加班加点把一天的任务赶出来,然后下午去医院打点滴。就这样天天奔波在上班与要去医院的路上,让我心力交瘁。 
       八月份由于公司受到金融风波的冲击,要减员。每天到单位听到的都是减与被减的议论声,大家都在猜测谁走谁留,其实走与不走全凭领导一句话。对于我来说什么决定都无所谓,因为咱在领导眼里就是一个坏分子。既来之,则安之 ,就这样在自己给自己的安慰中浑浑噩噩走到了九月份。 
       该来的总归要来,九月的某一天,被领导告知没签合同的可以回家的(由于某种原因我没签合同 )。每天都在等待中、每天都在猜测中,每天都在不安中,当这一天真正来临时却又很平静 。我默默地收拾着自己的东西,默默地、无限留恋地离开了这个曾带给我痛苦、无奈和快乐的地方。

       由于工作的变故,我的心情变得很黯淡,差一点造成了家庭的解体。朋友的话点醒了我,既然你无力改变事情为何不试着改变你自己。感谢朋友!一语点醒梦中人。走过2008,迈向2009,我会好好对待2009 。

       这一年,我失去了工作;

      这一年,我差一点走上感情的误区;

      这一年我迷茫过、彷徨过;

     这一年,我结识了好朋友 。
     这就是我的2008,灰色的2008 ,让人郁闷的2008!

      


       
      

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018