注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

做一回我自己  

2008-12-28 21:33:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做一回我自己 - 紫贝壳 - 紫贝壳的博客做一回我自己  ——《积极心态的力量》读后感(一)

        这几天,我认认真真地读完了我的一位朋友送给我的一本书。这本《积极心态的力量》是拿破仑·希尔编著的,全书共二十七章。读完这本书的第一章节后,心里有种跃跃欲试的感觉,不由得提笔把点滴体会写了下来。

        我们每个人都有两个面,一面是好的 ,是积极的一面,一面是不好的,也就是消极的一面。在人的一生中不可能事事顺心。当你在遇到困难事就要用积极地去面对,不能一味地退缩忍让,你积极地去面对了,事情就会有转机,反之你不能去面对困难,消极的那面就会主动找上你,事情就会越来越糟,人就会越来越颓废,没了精神。

       一个人在改变自己的同时,每天要不断地学习,不断地改变自己的思维方式。不要去想你曾经经历过的失败的事情。其实在生活中不是困难把你打到 ,而是你自己。

       人每天都要给自己一个晴朗的心情,不要让你自己的心变得懒散。把全部的思想用来做自己要做的事情上,不要留半点杂念给自己,要知道只有自己才是自己唯一能随时依靠的人。

       我想我现在需要的就是做回我自己!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017