注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫贝壳的温馨小屋

不是我不明白 是这世界变化快

 
 
 

日志

 
 

第一次评论日志  

2008-12-16 10:29:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在无意中我加入了《红茶馆》这个圈子,又在圈主的厚爱下当了管理员。管理员的职责是评论日志和邀请圈友等等。

邀请圈友咱还行,可是评论日志可真有点为难了。什么也不会啊!

圈主不厌其烦地教我 怎样评论日志,怎样去分类,怎样去提交。

看似简单但又不简单的日志评论!

记得我刚试着评论时,我把 圈主给我做好的日志评论代码,忐忑不安地复制、粘贴到评论栏里,就点了发表评论,可是出来的却还是代码,当时我的头“嗡”的一声就“大”了,赶紧向圈主求救。在圈主的帮助下我知道我错在哪了,错了咱就改,不是有句话:“知错就改善莫大焉”吗!哼!我就不信学不会!

我又打开一篇日志,复制、粘贴好评论代码,却怎么也不敢点发表评论,眼睛盯着发表回复这四个字,心都快从嗓子眼跳出来了,到底点不点发表评论,自己和自己在打架!总这样也不是个办法 ,最后心一狠,眼睛一闭,点了确定。确定之后迅速浏览·······天哪·········终于松了口气!完全正确!

这就是我第一次评论日志的经历,可笑吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018